Вежливый разговор с соседями

Господа соседи, неужель не спите?
Чем-то слишком громко в стену вы стучите.
Мне совсем не грустно и не одиноко,
Я не понимаю вашего намёка.
Не хочу я вовсе ничьего участья.
Перепонки рвёте вы мои на части.
Попрошу вас очень: будьте так любезны,
Делом занимайтесь добрым и полезным.
Не стучите в стену, не ругайтесь матом;
Ах, какие, право, злые вы, ребята!
Кончилось терпенье! Я вас успокою!
Придушу всех разом собственной рукою!...

Тишина? С чего бы? Вы меня простили?
Очень славно всё же мы поговорили!

18.04.2014г.


Рецензии
Не стучите черти
А нельзя ль без мата...
Трудно ох поверьте
Жить без автомата.
успеха.

Владимир Лукьянченко 2   18.04.2014 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. С улыбкой:)) Людмила.

Людмила Кирсанова   20.04.2014 13:28   Заявить о нарушении