Новый рассвет
О которой давно мечтали.
То быстрое мгновение грусти, брысь,
Мы снова почти достали
Все то, что было нам необходимо,
Пока находились мы здесь.
Слова ваши те неумолимо
Утоляют и кормят лесть,
Которая нам мешает
Опять покорить тот трон,
Ведь он только нас лишает,
И лишь дождя, и лишь там, где склон.
Свидетельство о публикации №114041810455