Фонари

Обманула нас с тобой беда -
Наше счастье общее украла.
Нашей ссоре края не видать
И уже забыли мы начало.

Но вчера твоя подружка мне
Словно бы обмолвилась случайно,
Что твоё окошко в тишине
Светится подолгу и печально.

Будто ты сама уже давно
Ссоре затянувшейся не рада
И горит в ночи твоё окно,
Вспоминая нас с тобою рядом.

Ночь черней в чернильнице чернил,
Только есть хорошая примета -
Что бы я дороги не забыл
Фонари не гаснут до рассвета.

Светятся на счастье нам они
И беда опять проходит мимо.
Знаю я, в глазах твоих огни
Говорят: Я жду тебя любимый.


Рецензии