Двое

Двое в комнате: я и...я.
Раздвоение личности, бытия

раздвоение или даже расстройство.
Я болею, не зная свое устройство,

и познать себя не могу...
Это жизнь на неведомом берегу.

И страдая от непонятной болезни,
восклицаю миру: умри! исчезни!

2010


Рецензии