Давай поговорим - о нас!
о нас!"
Давай о нас...
и сразу обо всем,
Поговорим..,
как в первый раз!
Не будем думать,
что.., потом.
Поговорим..,
не отрывая глаз!
Ты помнишь..,
как я добивался?
Чтоб подойти -
к тебе.., краснел.
И как потом..,
в любви признался,
И чем то всё-таки
тебя задела!
А помнишь..,
как ты ревновала?
Что до конца
и я понять не мог,
Но все потом..,
сама осознавала.
Там был, в любви,
ведь только эпилог.
Ты помнишь..,
как сама призналась?
Упершись сразу
взглядом в облака.
Да и сейчас ведь
многое осталась.
Давай поговорим -
о нас наверняка.
Мне так тепло..,
когда ты рядом!
Ты мое сердце
будоражишь взглядом.
Свидетельство о публикации №114041810419