Расстояние-жизнь

Расстояние - это дорога,
Что лодку нам в душу несет,
Стоишь у нее на пороге,
А сверху табличка: "вперед".
Расстояние - мать того чувства,
Которое мы не поймем,
То чувство - святое искусство,
Его мы любовью зовем.
Расстояние плещет нас в море
И пройти заставляет огни,
Этот путь появляется в ссоре,
Побуждает идти вне тенИ.
Расстояние дарит нам слезы,
Словно дождь за окном моросит,
А под дождиком - белые розы,
То самое чувство сопит.
Расстояние - мать всех безумий,
Без него застывает в нас кровь.
Расстояние делает мумий,
Всем известно: болезнь есть любовь.
Вы поймите, цветок есть у всех,
Он у каждого в сердце всегда,
Вы поймите, не жить без помех.
Приболел - так уже навсегда.


Рецензии