Не бойся убить меня

Ты делаешь выбор - не в пользу меня.
Я, в который раз, на грани.
Дуло абстрактного пистолета у моего виска
Не дает мне покоя, на меня стены давят.

Теории, предположения, надежды в конце концов!
Им счета нет, а я начинаю бредить.
Давай, спускай же уже этот чертов курок!
Выбор сделан давно - не надо медлить.

Не бойся убить меня...
Я уже почти не живой...


Рецензии
как ни печально, но нас убивают именно те, благодаря которым мы заново поверили в жизнь.

Джейме Ланнистер   19.04.2014 14:28     Заявить о нарушении