мать-и мачеха
Не набиваем в тумбы торбочки.
Раз оказались у обочины,
Так опускаемся на корточки,
Ты попроси весной прощения
За жизнь свою у мать-и мачехи.
Холодно-тёплое растение
Не рви, возьми легонько в пальчики!
Чего здесь только не натыкано!
Какой здесь только нет ботаники!
К тому, что просто всё - привыкла я,
Бывают в праздники и пряники!
Но чудесами отзываются
Простые листья подорожника.
Земля лучами умывается —
Как Бог касается безбожника.
Свидетельство о публикации №114041810374