Как Бентли.. , по дорогам...

           "Как Бентли..,
                по дорогам..."

Тебя мутит...
             от бывшего мужчины?
Ты вспомни гомон
                свой "грачиный"!
А если поискать..,
                в себе причины?
На пляс в душе
                твой беспричинный.

И о пустом и не...
                о том, ты плачешь!
Гнала любимого
                тогда из жизни вон.
Сама сломала все
                и вот - судачишь..,
Ты на пасхальный,
                колокольный звон.

Ты будто Бентли,
           по дорогам кособоким,
Летела по судьбе
                сама в ненастье,
В усердии рвалась
         к своим мечтам убогим.
Так пожинай..,
             оно твоё, зло счастье!


Рецензии