Слава богу...

Молитвы   богу  от  души  человека, -
От  сердца  сказанные  слова.
И  просто  звучат  святые  слова,
Их   каждый   читает  вслух,
Или,  как  говорят , -  "...про  себя..."

Смысл  всех  молитв  людьми  сохраняется...
Значение  этих  слов  уже  не  меняется,
А  истина   их   каждый  день  подтверждается.

Удивительно... И  факт,
Что,  с  детства,  каждый  человек,
В   жизни   много-много  раз,
Во  всем  мире,  и  во  все  времена,-
К  богу  обращается,
Бога  прославляет   и  богом  защищается.
    *      *      *
Бог  един... Его  все  знаем,
С  детства  мозгом  ощущаем.
Богу  молимся,  с надеждой :
"Слава  богу" , - говорим, 
Так,  за  все  хорошее,  бога  благодарим.

"...Дай-то  бог..."   и   "  ...Бог  с  тобой...",
"...С  богом...",   "...Бог  нас  всех  простит...", 
"...Бог  со  мной...",   "...Мне  бог  поможет...",
"...Бог  накажет...",   "...Знает  бог...",
"...Бог  помог...",   "...Мне  бог  дает...".
     *      *      *
Только  бог  нас  всех   поймет.
В  главном  поправит,
По  судьбе  проведет.               


Рецензии