***
Глаз не остёр. Стремена маловаты.
Мой арбалет паутиной обтянут.
Медленно целюсь. Но руки как вата.
Небо светлее. К рассвету прохладней.
Было всё ярко, чуднО и забавно…
Да, на скале мне не очень и мягко.
Соком омелы лечусь я исправно.
Бледное в гневе восходит Светило.
Что-то случилось? Я снова забыла!
С дрожью озноба хватаюсь за чашу,
Медленно пью, озираюсь и внемлю…
Жить в пол дыханья, наверное, проще.
Как не стараюсь, но не умею!
Свидетельство о публикации №114041810319