Месяц коромыслом...

Месяц коромыслом
По небу плывёт
И ночные мысли
На себе несёт.
Всё вокруг застыло, 
Только темнота
Широко раскрыла
Серые врата.       
Только мне не спится:
Мысли кувырком,
Ну а сна крупицы
Соберу потом.
Месяц уплывает
Коромыслом в ночь.
Мирно спит в кроватке
Маленькая дочь.
Спи же, озорница,
Сладким детским сном...
Сказка пусть приснится         
В сумраке ночном...         

             05.07.13


Рецензии
прелестно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.04.2014 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.