Была любовь...

Была любовь, а мы ей изменили...
И дружбу зачеркнули словом злым...
Но сердце почему-то не остыло,
Не сменишь тот далекий лик другим...
Забыть.. Забыться и очистить память,
Затем заполнить радостью другой...
Как хочется простой рецепт узнать,
Не вспоминать о том, кто был родной...
Жаль, тщетны все попытки, бесполезны...
Надежда лишь на время может быть.
А сможет ли мне лекарь сей известный
Всю боль разлуки разом излечить?
Заполнить пустоту в душе болезной
И дыру черную на сердце залатать...
Напрасно это все, признаю честно,
Любви такой мне больше не сыскать...


Рецензии