Ты так близко и так далеко...

Ты так близко
И так далеко
В двух шагах
В двух желаньях
В двух взглядах

Ты так близко
И так далеко
В двух свечах
В двух мечтаньях
Ты рядом

Звёзды в небе
Рисуют узор
Лунный свет
Нежно в комнату льётся

Я пытаюсь с тобой
Завести разговор
Лишь тоска и печаль
Всё,что мне остаётся


Рецензии