Любовь и вера

Как часто слышим мы, слова любви.
Когда тела полны, желанья, страсти.
Когда ещё не ведают они,
Дух одиночества и сквозняки несчастья.

Когда любовь,сметает всё вокруг.
Когда плоды её ,рассеяны везде.
И нежный поцелуй и ласки добрых рук.
Они так трепетны и так милы тебе.

Когда любовь,пройдёт сквозь бремя лет
И не рассеется, как облако в тумане.
Вы можете сказать,что Бог вам дал совет.
Лишь в вере есть любовь,а не в обмане.
18.02.2014г.                Боев А С.


Рецензии