Если нравится эта дама

Если нравится
Эта дама,
Мне неприятно,
Но это не драма.
Отвлекает,
И, слава Богу.
Сейчас не умрёте,
Уже хорошо.
А что будет дальше,
Ведь тоже известно.
Задыхаться
От прелестей
Этих заморских
Начнёте.
Поэт не любит
Фальши,
Если он поэт.
18 апреля 2014 года.


Рецензии