Человек рождается, чтобы умереть

Человек рождается,чтобы умереть,
Это всем с детства давно известно.
Мы хотим за это время многое успеть,
Желательно,чтобы жить было интересно!

И мы стремимся,работаем,дерзаем,
Иногда просто не покладая рук.
И только с годами с удивлением понимаем,
До чего-же прекрасен мир вокруг!

Мне нравится смотреть на леса и горы,
Ходить по листьям в осенний листопад.
Смотреть,как набегают на берег волны,
Как солнце Земле дарит тёплый взгляд!

Неужели всё это чудо и дальше будет?
Жизнь будет как всегда своим чередом идти!
Закаты и рассветы сменять друг друга будут,
И родители будут за руки своих детей вести!

Всё будет,а потом-бах и тишина,
Как будто кто-то вырубил рубильник.
И полетит куда-то вверх моя душа
И не поможет даже мой старый друг будильник!

А что там дальше будет в этой вышине?
Увы,никто до сих пор об этом ещё не знает!
Но конца не будет в этой вечной тишине,
И это меня ничуть сегодня не пугает!


Рецензии