на лугу

Дремлет белая корова
Утром на лугу,
Не мычит она ни слова
Другу и врагу.

И с коровой молчаливой
Рядом бок о бок
Дремлет белый и счастливый
Маленький сынок.

И как будто эти  двое
Целое  одно -
Счастья, мира и покоя
Белое пятно.


Иллюстрация
Издалека на белой корове (Лора Белоиван) - ИЕРОГЛИФ


Рецензии