Голгофа
Там сегодня был распят Спаситель.
Горечь скорби на сердце легла,
Ради нас принял смерть Искупитель.
На кресте, меж разбойников двух,
Оклеветан, побит и оплёван.
Луч земной его жизни потух.
К вечной жизни нам путь уготован
Через крестные муки Христа.
Вот - победа! Смерть, где твоё жало?
Он воскрес! На душе теплота.
И вокруг всё заблагоухало.
18.04.2014 г.
Александра Анкира
Великий пост, Страстная пятница
Свидетельство о публикации №114041810224