Попросите прощения,

Сегодня в праздник ВОСКРЕСЕНИЯ.
В прощённый ХРИСТИАНСКИЙ день.
У всей земли,прошу прощения.
У всех родных, у всех друзей.

Пусть наши братья в Украине.
Сегодня,в этот день ХРИСТА.
Протянут руку мира другу .
Не надо рвать, всё до конца.

Кого-то трогают стихи.
А кто-то ,закрывает двери.
Советую,простить грехи.
Ведь мы же люди,а не звери.

02.03.2014г.   Боев А С.


Рецензии