вопрос

Боишься ли ты темноты,
Или любишь морозный холод
И спишь с открытыми окнами
Под шум пляшущих ветром стёкол.
Что для тебя означает свобода:
Офисный стол, денежные банкноты,
Или несуществующая любовь?

#schastjeluboff


Рецензии