Цветёт подсолнух золотой
Цветёт подсолнух золотой.
Улыбкой тёплой, озорной,
Он согревает шар земной...
Подует ветерок лихой.
Седою тучкой дождевой,
Цветок закроет молодой;
Прольётся дождик проливной...
И капельки летят гурьбой,
Заворожив своей игрой -
Волшебной, лёгкой и шальной;
Мир открывая свой простой...
Но всё кончается порой;
На небе радуга дугой.
Цветёт подсолнух золотой,
Чувств согревая теплотой!..
Свидетельство о публикации №114041810169
Тепло и нежность сохранив,
Вам радость получить поможет
Пакетик семечек...
Любаша Паламарчук 24.04.2014 20:48 Заявить о нарушении