Волчий клич...
Ты, с ума, меня свела…
Что же есть, в тебе такое…
Отчего, все ночи вою…
Стан, крутой иль голос томный?
У твоих я ног, что пес бездомный…
Преданно, смотрю в глаза…
Нет в них ласки, но гроза…
Ты считаешь, что Царица?
Что, ты вольная, как птица?
Ошибаешься, девица…
Ведь тебе, все это, снится!
Я не пес, я волк лесной!
Я возьму тебя с собой…
Для меня, ты просто дичь…
Я не вою, это клич!
****
Свидетельство о публикации №114041810166