Завтра
я - тоже, видишь, пишу стихи.
что там еще? выдохни да иди
тенью среди добреньких и плохих.
тишина иногда - лучший завтрак
и накидка, ну-ка, опробуй ее, надень.
- так не бывает, а что же завтра?
- завтра начнется день.
Свидетельство о публикации №114041810133