Белорус и кацап и хохол

Я представить себе не могу,
Как сказать,что я еду к врагу.
Кто так сделал,стал Киев не наш,
Он чужёй и стреляют там нас.


Брат на брата,там стенкой пошёл.
Там Иуда,себе место нашёл.
И не могут,люди понять.
Этих тварей,метлой надо гнать.


Надо Дедов, вспомнить своих.
Всё делили они на троих.
Белорус и кацап и хохол.
На Европу все ставили КОЛ.


Вы одумайтесь,братья мои.
Мы Славяне,мы же свои.
Мы фашистов,вместе громили.
Мы в единой стране,дружно жили.


27.02.2014г.            Боев А С.


Рецензии