Заветная наша мечта
Мы купим большую кровать,
Займёмся... побелкой, наклеим обои,
Я буду тебя целовать,
И буду счастлив с тобою.
Мы вымоем все подоконники, двери,
Повесим с "текстуркой" гардины.
Будем сидеть на полу и не верить,
Как два бестолковых кретина.
Когда у нас будет квартира?
Когда у нас будет квартира...
Влезем мы в ванную с тобою,
И спины, друг другу, будем тереть,
А после любви - предадимся покою,
Начнём, понемногу стареть.
Будет урчать холодильник,
(Возьмём, если что, напрокат),
Наш старый, свирепый будильник,
Опять запищит в закат.
Когда у нас будет квартира?
Когда у нас будет квартира...
Я буду глазеть с балкона,
На жалких малявок - людей,
По утрам приседанья, наклоны,
И куча блестящих идей.
Осенью, мы, заклеив все щели,
Добротною лживой газетой,
Начнем дожидаться веселых капелей,
Большой батареей согреты.
Когда у нас будет квартира?
Свидетельство о публикации №114041810113