Сегодня был чистый четверг
И солнце смеялось, лицо согревая лучами.
И было так чисто на сердце, уютно
И к маме
Хотелось прижаться,
Забыв о тревогах, и бедах...
У каждого смертного есть своя радость и тайна.
И каждому хочется стать хоть на время добрее.
Носиться вприпрыжку за детством, от счастья хмелея,
И верить, что мир этот лучше когда-нибудь станет...
Свидетельство о публикации №114041800101
Николай Маев 18.04.2014 09:27 Заявить о нарушении
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 24.04.2014 00:36 Заявить о нарушении