Пустые берега

Я видел отца…он был со мной рядом,
И я слышал, как бьется его сердце в груди.
- Умоляю, вернись… все, что есть мне не надо,
 Только ты как обычно с работы приди…
Ты смотрел на меня и молчал, улыбался,
Прикоснуться к тебе я хотел, но не мог…
Я просил…я молил, чтоб со мною остался…
Чтобы ты с нами был, не стоял одинок…
И в душе моей камень, и на сердце так больно
Как же больно отец…ты так рано ушел…
Горько знать, трудно верить, прощаясь невольно
Что ты здесь под землицей покой свой нашел…


Рецензии