важнее кислорода

Ты для меня важнее кислорода,
Без него нельзя прожить, без тебя невозможно.
И все мои мысли лишь о тебе одном, достало если честно.
И на душе так тяжело, намыльте мне веревку, я повешусь!


Рецензии