Королева

Я - королева,а ты - слуга,
В тебе я вижу лишь врага.
Кем являешься - мне всё равно,
Полюбить тебя мне не суждено.

Подписав документ, даю тайный обет,
Чтоб хранить свой секрет.
Управляя людьми и страной,
Понимая народ весь честной,
Я иду по дороге крутой,
Невзирая на лица следящих за мной.

Звучит мелодия баллады,
Кружат красивые наряды,
Танцуют гости молодые,
Хлопают в такт остальные.
Незнакомец меня пригласил,
Луч солнца нас озарил,
Мы плывем по нотам музыки,
Не замечая лиц публики.
Мы танцевали до утра,
Не отрывая взгляда...
Но не быть нам вместе
И дело вовсе не в чести.
Ведь я - королева,а он - слуга,
Он не имеет права даже взглянуть на меня.
Мы из разных миров,
Но сердце мое на веки веков
Принадлежит лишь ему одному,
Любимому слуге моему...


Рецензии