Корабли
Кажется, все равно, меня никому уже не простить.
Завтра заря высветит золотом снег
Значит, не зря жизни этой забег.
А за спиной, что же останется там, вдали?
Воздух степной, в небе сожженные корабли...
И корабли впереди, в каждом заливе - сто!
Не откажусь я от этого ни за что!
Свидетельство о публикации №114041709988