Докури свою сигарету...

Докури свою сигарету
И навеки о ней забудь,
Чтобы первое наше лето
Начинало свободный путь.
Докури свою сигарету
У распахнутого окна.
Видишь, солнцем земля согрета?
Жизнь одна. И любовь одна.
Ты, конечно, не веришь в это...
Воздух пахнет слепым дождём...
Позабудь же про сигареты,
Поскорее гулять пойдём...


Рецензии
про меня чтоли а, Александр Николаевич?

Мэри-Джейн Уотсон   21.05.2016 21:52     Заявить о нарушении
А что, похоже? ;-)

Александр Зрячкин   22.05.2016 16:51   Заявить о нарушении