твоя маленькая копия
и добрее тебя. наверное, на планете нет.
знаешь, мимо меня проходят обычные люди,
а вот в тебе необычный, самый чудесный свет.
знаешь, роднее тебя никого никогда не будет.
нежнее твоего голоса и взгляда мне не найти.
я поддалась бы самой ужасной,
самой смертельной простуде.
залихорадила. лишь бы идти рядом с тобой по пути.
знаешь, любимей тебя мое сердце уже не впустит.
да и любимей тебя никогда у меня не будет.
давай с тобой вместе готовить вечером ужин,
давай просто жить. как безумно счастливые люди.
знаешь, добрее тебя в мире просто не существует.
ласковее тебя. искренней и прекрасней.
как среди тысяч душ, так я нашла родную?
как среди стольких карт, нашла я червовой масти?
знаешь, ты моя океанная, теплая грань утопия.
роднее тебя мое сердце никак не примет.
хотя. постой. через лет так пять.
маленькая твоя копия.
и я еще счастливее в этом мире.
Свидетельство о публикации №114041709949