Самолюб
Под стать дурному настроению.
Кто станет той,средь остальных
Кто станет женщиной МОЕЮ?
Декабрь.Политру чувств
Мешаю в своем теле.
Да,с головой я не дружу,
Зачем мне голова при супер теле?
Москвички со скоростью "Рено"
Проносятся все мимо.
В них не найти именно ту-
От флирта чтобы сердце ныло.
Под флиртом понимать love story
Язык любви,через слащавость слов.
И настоящих,без понтов,
Без вычурных:"Но все,пора к постели."
Я помню девушку любил
Давно,осеннюю порою.
И на любви потом поставил жирный"Стоп!"
Я не в поладках с сердцем и душою.
По телеку:"Игра в любовь."
Реалити-шоу.Фильмы недели.
Ах,как соскучился по шоу
Шоу пальцев,губ-на своем теле!
Депрессию лечу вином.
Пью с другом под конец недели.
Да все в порядке в принципе,но:
Мужское самолюбие задели!
2005.
Свидетельство о публикации №114041709928