Туманностью Бабочки спит на ладошке...
Любимый, очнись!
Туманностью Бабочки спит на ладошке
вчерашняя жизнь...
Взрывай свои струны!
Вскрывай свои волны -
Лети!
Дома, раскладушки, игрушки, гармошки -
Свети!
Туманностью Бабочки гаснут в окошке
земные пути...
А знаешь, а веришь, я столько разбила
закрытых дверей...
Но вещая сила,
Незримая сила
Твердила мне:
-ВЕРЬ!
Я душу твою по туманностям неба
искала, ждала!
И рукава опускала в небыль
и грызла свои рукава.
И кровью сочились разбитые дёсны...
И небом давилась пыльца.
Любимый!
Очнись!
Это очень серьёзно -
слетающий день с лица...
С лица уходящей вселенной,
и тихо
помятым крылом взметнусь...
Ладонь твоя - вызревшей земляникой...
В неё уткнусь...
... Дома, раскладушки, игрушки, гармошки...
Любимый, очнись!
Туманностью Бабочки
встала с ладошки
вчерашняя жизнь...
Свидетельство о публикации №114041709927
Только праздники грустные какие-то...
Нет выступлений перед детишками в школах...
А Вас с праздниками!!!! Чтобы радостными были!
Вера Линькова 2 03.05.2016 14:29 Заявить о нарушении