Что - то

 Перед нами дорога . Поезжай куда хочешь . Два билета , сумка и паспорт .
Стёрлись ноги  идти по асфальту ночью . Выбираю - поехали в Страсбург .
Мы с тобою две птицы , отбившись от стаи , убегаем , слушая сердце .
В пору бы напиться , а ещё я знаю , в пору бы раздеться .
Нам ведь по пятнадцать  , что мы делаем  , стоп , послушай .
В пору бы сорваться , а то боль обоим вывернет нам душу .
Нам всего пятнадцать ,столько потеряли , потеряем намного больше .
В пору бы сознаться , что и мы кидали , и заметь , не по разу , в общем .
Нам так мало лет , страшно одиноки , много истерили и плакали .
Сколько было бед , мы как будто волки , сколько раз ошибались и падали .
В нас так мало сил , и так много слёз  ,сколько сделано было ошибок .
Ты меня простил , было не всерьёз , ты мой главный король улыбок .


Рецензии