А ей-то дела нету, любови этой

Что-то внутри
Ноет,
Что-то внутри
Стонет,
Кто-то ждёт,
Кто любовь
Остановит
Или разовьёт.
А ей-то
Дела нету,
Любови этой,
Ей лишь бы
По свету
Гулять
И влюблять.
17 апреля 2014 года.


Рецензии