И были вдохновенны и неброски...

...И были вдохновенны и неброски
Любви его таинственной наброски
Простым карандашом на белом фоне...
И только,чей-то номер в телефоне
Высвечивался с дрожью вечерами
Бездонностью меж чуждыми мирами,
Очерченными жизнью еле-еле,
Как все на этом свете параллели
Во что-то исчезающие всуе,
Пока он потаённое рисует...


Рецензии
Очень понравилось. Светлана.

Светлана Евстафьева   18.04.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана.Рад Вам.

Владимир Виниченко   19.04.2014 09:54   Заявить о нарушении