пустота
бездонные серые океаны
с каплями доброты
мне есть что сказать,
мои стихи не обманешь,
и в каждом из них
ненароком
являешься ты.
пожалуйста, можно забыть все
примерно на "раз-два-три"?
я стану слепым и бездушным пророком,
которому нечем заполнить
сквозящую пустоту
внутри.
(14.03)
Свидетельство о публикации №114041709856