об Украине..

Эх, бараны.. твою мать..

Коль додумались страну кромсать..

Власть, как Борьке вам нужна?

А народ? Кормушка лишь важна..

Вырвать бы её, любой ценой..

Улыбаясь, нитки дёргает цветной..

Нет бы жить, друг другу помогать..

Делить по братски, уважая мать!

Что ж вы творите, козлы?

На людской замешаны крови..

Деньги, деньги.. Чтоб вы подавились!

И от желчи, в бездне ада скрылись..

Я про власть, не важно где..

А рай, царит пусть, на земле!!!


Рецензии