Грустная весна

 
Плавают в небе серые тучи,
Ветер нахохлился,как воробей.
Ты на Земле- для меня самый лучший,
Прочно в душе поселился моей...

Нынче весна всё с дождями и ветром,
Серое небо водою кипит.
А между нами лежат километры,
И между нами время-гранит..

Мёрзнет душа в этой долгой разлуке,
Наши тропинки размыты дождём.
Только всё тянутся крылышки-руки,
Только всё сердце тоскует о нём...


Рецензии
Сколько грусти в этих стихах! Пожелаю ЛГ встретиться с любимым!

Евгений Никитин Бард   18.04.2014 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.