терять лучших друзей

Привет, давай сходим вместе в кино?
На какой фильм/ сеанс – все равно.
Потом прогуляемся по мега-моллу,
Недостаток слов зальем кока-колой.
Поглядим на ламповый потолок
Вместо звезд; и электрический ток
Вдруг уйдет из нашей беседы,
И, бросив привычное, «скоро приеду»,
Разойдемся... Станет тоскливо и тихо…
Никто не виновен – не бойся, трусиха,
Улыбнись мне в манере приятной своей.
Ведь именно так теряют лучших друзей.


Рецензии