Декадентское

Обертки ненужных money,
пустышки былых идей...
Я чувствую как в тумане
себя. И других людей.

Мы ходим, дороги  к раю
не зная. Забыв о ней.
И будто бы - "умираю" -
мне слышится все сильней.

И будто бы кто-то стонет
средь будней, средь суеты...
Как жаль, что дерьмо не тонет.
Как жаль, что вянут цветы.

2013


Рецензии