Мир без агрессии...
Это величественно и прекрасно.
Звезды можно достать рукою,
Картина Вселенной полна покоя...
Пейзаж написанный в строгом тоне -
Мерцание бриллиантов на черном фоне,
Контрастная линия вершин и неба
Полоской широкой лежащего снега.
И где грань фантазий, а где реальность...
Духовного мира людей многогранность
Уносит их дальше в миры без вторжения
Доступные только в воображении...
Свидетельство о публикации №114041709787
Дерзай, автор!)
Света Сергеева 28.04.2014 18:00 Заявить о нарушении