Не одинок...
Она неуловима и легка...
Пока живет прекрасный тот цветок,
Ты знаешь, мирозданьем правит Бог.
Ты все и ничего... Ты целое и часть...
Незримой тканью связывает нас,
Как свет пронизывает этот мир, - Любовь.
А значит, мирозданьем правит Бог.
Любовь в душе...как аромат цветка
Она подарок людям на века!
Пока живет божественный цветок,
Ты никогда не будешь одинок...
С тобою - Бог...
2014
Божественный огонь питают...слезы покаянья,
И обновляется душа, и ближе путь Познанья...
Свидетельство о публикации №114041709772
Я говорю Вам Браво!
С глубоким уважением.
Далила Голден 17.01.2020 10:02 Заявить о нарушении