Пусть подольше стучит мое сердце в груди
Словно где-то внутри дождь и снег, дождь и снег,
А снаружи, я так же, как прежде, приветливый,
И уже не замедлить свой жизненный бег.
Как же хочется больше познать, или выстрадать,
Пораскинув умом сделать это и то,
Или где-то порой даже высказать, выплакать,
Как бы не было в этом пути нелегко.
Мы не знаем никто сколько в жизни прописано,
И не ведаем что ждет еще впереди,
Говорят, при рождении где-то записано,
Пусть подольше стучит мое сердце в груди.
Свидетельство о публикации №114041709766
Замечательные строки!
С ул и ув.Елена.
Елена Задремайлова 18.04.2014 12:37 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 18.04.2014 13:29 Заявить о нарушении