К музыке
А эмоции вплавлены в текст.
Если нужно забыть о печали.
Лучше музыки способа нет.
Если серые будни, рутина.
То черти нотный стан и пиши.
До си соль, до си ля, фа ми ре.
Ре соль ми, до до фа, до ми си.
Ключ скрипичный поет соловьем.
Ключ басовый серьезность добавит.
Льется музыка летним ручьем.
Мысли лечит и осветляет.
Лучше музыки способа нет.
Рассказать о любви и о счастье.
Бесконечном хороших примет
О предмете надежд и страсти.
2014
Свидетельство о публикации №114041709748
Кажется, вы что-то еще хотели прочитать, если бы народ не разбежался? Или нет?
Винсент Райдер 15.10.2014 00:42 Заявить о нарушении