Нет покоя кобелю. Страдать и смирившись-ублажать!

Нет покоя кобелю. Страдать и смирившись-ублажать!

         Эпиграф: Конечно, это не о всех,               
                Мои друзья, поймите.
                И в шутку разговоры здесь
                С улыбкою, примите.
                ---------------------------
                И.А. Альтман

Увидев женщину мечты - от счастья обомлел
  И, так понравилась ему, что пот струится по лицу,
Ох. Нет покоя кобелю.
  Нет сил. Так я - её хочу.

И, глядя на любви мечту,
  Мозги мужчин пылают:
"Бог мой, ты глянь, как есть она -
  Вся из загадок сплетена...
Одета. Иль обнажена.
  Сияет там, искрится тут,
    И ноги от ушей растут.

Из под одежды всё её -
  Сверкает, так открыто
И чудится тебе порой,
  Что видишь всё, ну точно всё,
    Что вроде, даже - скрыто.
И бёдра в такт к себе манят,
  Юбчонку фью..ть вперед-назад,
    На миг приподняла,
Что ножка более видна,   
  Бретелька с плеч чуть-чуть сползла,
Ведь грудь не поместилась вся
  И потому чуть-чуть видна.
И комбинация шурша
  Глядит, так хитро, на меня
И говорит несмело:
  Тебе то? Что за дело."

И лезут из орбит глаза.
  А дальше что? Туда, туда...
В груди бушует лепота -
  Что можно? А чего нельзя? 
Так. Начали кипеть мозги –
  Вот так. И сразу довели
    До состояния - любви.
О, Господи – богиня
  И создана лишь для меня,
И тотчас же, сейчас, не зря
  Я завоюю всю и вся, моя, моя, моя она,
    Дрожат и маются уста.

И вроде глупо, так мечтать.
  Но кобели, чего ж с нас взять.
И остаётся бедолаге,
  В любви, беспомощно, страдать
Или смирившись – непременно
  Её капризы - ублажать.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
Пишите их в Рецензии.
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Супер ваш стих Илья.А дамочки то же прытки на таких вот красавчиков.
А потом слёзы в подушки.потрясающе написано!
Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   17.04.2014 19:02     Заявить о нарушении
Лидия, Глубоко Признателен!
С теплом, Илья.

Илья Альтман   18.04.2014 00:09   Заявить о нарушении