счастливые витаминки
колдовское зелье
показания:
весенняя депрессия,
апатия, злость....уход в себя...
форма выпуска:
от маринки к димке...
катятся, значит круглые)
инструкция по применению:
в любое время,
не больше 1 шт в день...
побочные действия:
при передозировке
может вспомниться то,
что было не с тобой)
Свидетельство о публикации №114041709729