Сам себе адвокат и судья...

Ни о чем не жалею сейчас… 
Сам себе скажу без прикрас… 
Всё что сделал и как поступил… 
Привели на эшафота настил… 
Сам себе адвокат и судья, 
Этой ночью сужу себя. 
Присяжных кворум здесь, 
Это совесть, ум и честь. 
Разобрали поступки, дела… 
Приговор Душа приняла. 
Сказала последнее слово 
И с поклоном была такова… 
С утра проснусь без неё, 
Быть может вернется еще?


Рецензии